Brand PUMA asal Jerman yang satu ini dikenal dengan produk-produk perlengkapan olahraganya, mulai dari sportwear, clothing hingga sepatu. Salah satu brand sepatu ternama PUMA terus melakukan inovasi demi memuaskan keinginan konsumen akan adanya sepatu berkualitas. Nah, kali ini melalui varian terbarunya PUMA Fierce, brand ini mencoba memadukan kenyamanan sepatu olahraga yang dikemas dengan tampilan yang sangat teramat trendi abis! Caritahu.com akan mengulas sedikit mengenai sepatu ini yang recommended buanget buat wanita gaul masa kini dong ya, yuk mari simak sedikit ulasannya.

Sangat nyaman di kaki

Sebagai sports footwear dengan style yang trendi, konon katanya sepatu ini ringan banget guys. Bentuknya yang simple tanpa tali juga dinilai sebagai nilai plus karena nggak akan membuat kalian kerepotan untuk membetulkan tali sepatu saat berlari atau melakukan aktivitas olahraga lainnya. Memadukan teknologi untuk kinerja tinggi, sepatu ini juga dirancang secara unik dengan technical overlay pada bagian upper bootie dan bantalan pada bagian sol tengah sehingga dapat menjamin kenyamanan saat melangkah. Belum lagi bagian sol luarnya yang beralur fleksibel dapat membantu pergerakan cepat dan dinamis ke berbagai arah. Wow!

Material berkelas tinggi

Sepatu ini juga mengandalkan eva midsole dengan desain high cut. Materialnya nggak hanya nyaman dan empuk saat dipijak, namun juga sangat ringan ketika dibawa melangkah. Jadi, nggak ada lagi tuh yang namanya lelah berolahraga karena sepatu terasa berat. Bukan hanya itu guys, outsole-nya terbuat dari karet berkualitas yang akan menjauhkan kita dari resiko anti slip meski berjalan di atas permukaan yang licin. Karena dibuat dari material yang nggak main-main nih, nggak heran deh kalau sepatu ini bakalan tahan lama dan top banget!

Design Wah!

Sepatu kece ini hadir dengan gaya slip on tanpa tali yang dirancang dengan tongue tinggi, padded collar, serta cushioning untuk memberikan kenyaman optimal serta pergerakan yang ringan saat berolahraga. Memadukan teknologi untuk kinerja tinggi serta desain fashionable, membuatnya menjadi sepatu yang multifungsi guys. Pilihan warna dan desain yang elegan membuatnya tidak hanya bisa dipakai sebagai sepatu olahraga, tapi juga cocok dikenakan untuk melengkapi gaya kasual sehari-hari. Pastinya!

Kylie Jenner sebagai brand ambassador

Brand yang satu ini nggak tanggung-tanggung menggandeng fashion and beauty trend-center dunia sebagai brand ambassador-nya. Bukan tanpa alasan lho, Adam Petrick selaku Brand and Marketing Director PUMA menilai bahwa selain sebagai fashion icon terkenal saat ini, Kylie juga diharapkan dapat merepresentasikan masa depan yang cerah dari fashion dan training untuk wanita. Sehingga kedepannya dapat memberi kesan sempurna pada konsumen dunia untuk tetap tampil modis nan kece saat sedang berolahraga.

Beli sekarang